Conferencia online. Creación de Personajes para Series Animadas.


Conferencia online. Creación de Personajes para Series Animadas



El evento se llevara a cabo el próximo 12 de diciembre, con la ilustradora y diseñadora chilena Bernardita Ojeda por medio de un webinar que podrá verse en cualquier lugar del mundo.
Noticia Compartida. Juan Carlos Montes. 

Wacom, el líder mundial de tabletas digitales de pantallas interactivas con lápiz y soluciones de interfaz digital, te invita a que participes en el webinar “Creación de Personajes para Series Animadas” este jueves, 12 de diciembre

Este webinar contará con la presencia de Bernardita Ojeda, diseñadora e ilustradora latinoamericana, en donde ella nos compartirá como es su flujo de trabajo y como realiza el diseño de personajes para series animadas. 

Pare registrarse o compartirlo debes ingresar a: http://bit.ly/IsRTrp


Horarios:

17:00 EDT Hora del Este
18:00 Buenos Aires
18:00 Santiago
16:30 Caracas
16:00 Bogotá
16:00 Lima
15:00 Ciudad de México
15:00 San José

Si tienes una noticia relevante sobre ilustración, convocatorias, exposiciones o eventos gráficos. Puedes compartírnosla en nuestro buzón (aquí).
Con tecnología de Blogger.