#BuzzBi
martes, 28 de enero de 2014

De el boceto a la ilustración final con GERALD MÉNDEZ.

De el boceto a la ilustración final con GERALD MÉNDEZ.


#BuzzBi

Wacom invita a participar en este evento en línea con el ilustrador de Walt Disney Gerald Meléndez, la actividad se realizara el próximo 6 de febrero.

Wacom Américas en Español invita este 6 de febrero, a que participes en su segundo evento en línea con Gerald Méndez, artista e ilustrador digital de Walt Disney, donde estará demostrando el proceso de transferencia desde el boceto a lápiz y la aplicación de técnicas de ilustración a mano alzada, simulando pinceladas de manera tradicional (Adobe Photoshop). 

Para acceder y registrarte puedes hacerlo por medio del siguiente link:

Al registrarte, recibirás un correo de confirmación con información sobre cómo unirse al seminario web.

Horarios:

Pacific Time 4:00PM
México 6:00PM
Costa Rica 6:00PM
Miami 7:00PM
Bogotá 7:00PM
Lima 7:00PM
Quito 7:00PM
Buenos Aires 9:00PM
Santiago 9:00PM

De el boceto a la ilustración final con Gerald Méndez.


Si tienes una noticia relevante sobre ilustración, convocatorias, exposiciones o eventos gráficos. Puedes compartírnosla en nuestro buzón (aquí).
Item Reviewed: De el boceto a la ilustración final con GERALD MÉNDEZ. Rating: 5 Reviewed By: Colectivo Bicicleta