¡Actualización de #CreativeCloud a nivel mundial!


¡Actualización de #CreativeCloud a nivel mundial!


HOY ¡Actualización de #CreativeCloud 
a nivel mundial! #CCNext

En Adobe todo el tiempo se actualizan para brindar las mejores herramientas para los creativos. Su suite Creative Cloud mostrará es miércoles 18 de junio de 2014, una importante actualización que promete grandes beneficios para los usuarios de sus herramientas.

“Todo lo nuevo se reinventa”, es el slogan de esta nueva actualización de Adobe, a la cual se puede acceder por medio de su evento online.

Estas son las coordenadas y horarios.

Colombia, México, Perú, Ecuador: 12:00pm
Guatemala, Costa Rica: 11:00am
Venezuela: 12:30pm
Santiago de Chile: 1:00pm
Argentina: 2:00pm
España 7:00pm

http://www.colectivobicicleta.com/


Si tienes una noticia relevante sobre ilustración, convocatorias, exposiciones o eventos gráficos. Puedes compartírnosla en nuestro buzón (aquí).
Con tecnología de Blogger.