Clase Adobe online gratis. Boceta en el móvil y termina en el escritorio


Clase Adobe online gratis. Boceta en el móvil y termina en el escritorio

#BuzzBi


Este 13 de julio no te pierdas en el webinar de Adobe en sus miércoles creativos, la clase gratuita con Abraham Balcázar: Boceta en el móvil y termina en el escritorio.

Aún puedes inscribirte en la clase gratuita que se dictara on line el próximo 13 de julio con el artista Abraham Balcázar a través del webinar de Adobe. La clase es gratuita y se centra en el uso de las apps de Adobe en dispositivos móviles para luego finalizar en programas como Ilustrator o Photoshop en el computador de escritorio.

Clase en línea Gratis: 

BOCETA EN EL MÓVIL Y LLÉVALO AL ESCRITORIO.

Miércoles 13 julio de 2016

Guatemala / Costa Rica / Honduras / El Salvador / Nicaragua 12:00 hrs.
México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 13:00 hrs.
Venezuela / Chile: 14:00 hrs.
Argentina / Uruguay: 15:00 hrs. 

Consultor Experto: Abraham Balcázar



Si tienes una noticia relevante sobre ilustración, convocatorias, exposiciones o eventos gráficos. Puedes compartírnosla en nuestro buzón (aquí).
Con tecnología de Blogger.