Evento Online. #AdobeEnseña


Evento Online. #AdobeEnseña


En #AdobeEnseña la compañía líder en software de diseño presentará las novedades de Creative Cloud develadas en el Adobe Max, evento de creatividad que se realiza cada año en California, Estados Unidos.

El próximo 23 de noviembre se llevará a cabo #AdobeEnseña, evento online en el que se podrán conocer las novedades que trae la familia de productos de Creative Cloud y que fueron presentados en el Adobe Max. La jornada de creatividad organizada y promovida por esta compañía de software cada año que se realizó del 2 al 4 de noviembre pasados en San Diego, California.

Los asistentes podrán conocer lo último que traen los programas de Adobe con la presencia de Rafael Hidalgo y Terán (Adobe Mx), Wilder Bolaños (Col), Sergio Brito (Mx), Luis María Barranco (Mx) como speakers y consultores expertos de Adobe. Quienes se registren y participen también podrán ganar 12 meses de licencia de Creative Cloud.

Evento Online. #AdobeEnseña

Horarios #AdobeEnseña

Miércoles 23 de noviembre de 2016

7:00 pm - México / Guatemala / Costa Rica / Honduras / El Salvador / Nicaragua
8:00 pm - Colombia / Perú / Ecuador / Panamá
9:00 pm - Venezuela
10:00 pm - Argentina / Chile

Registro

El registro y participación es gratuito. Para asistir y registrarte visita el siguiente enlace


Evento Online. #AdobeEnseña

Con tecnología de Blogger.